申请加入

申请入库流程: 

专家库每三年为一届,专家任期有效期为三年,换届时,符合条件的专家库专家需递交相关材料,经审核通过后,可续任专家职务。

如需更换专家或有意愿申请加入广东智慧安防专家库,需在换届前,提交以下资料(详情以协会通知为准):

1、广东智慧安防专家库入库申请表(一式两份);

2、一寸证件照片(两张);

3、相关证明材料复印件,如职称复印件、获奖证明等材料。

入库专家条件: 

1、遵纪守法、廉洁奉公、责任心强,有良好的学术道德和较高的职业素养。

2、本人愿意、所在单位同意,遵守专家库相关规定,并保证按要求承担、完成所委托工作。热心技防行业的发展,愿意为技防行业服务。

3、具有工科高级职称并从事技防相关工作2年以上,或具有工科中级职称并从事技防相关工作6年以上,或从事技防管理工作人员。熟悉安全技术防范法律法规和相关标准规范,在报警、视频监控、实体防护等领域具有较高的学术和技术水平。

4、身体健康,无违法违纪行为或不良记录,原则上年龄不超过65周岁。

 

联系人:李萍、林纯佳
电  话:+86-20-87322101/87322488转219、216
传真:+86-20-87322455
电子邮箱:gdaf3@psworld.cn

 

在线咨询{
下载
登录注册
回到顶部