【动态】广东省人工智能专业委员会在广州成立

2019.04.15来源: 编辑:

为了更好的带领行业和企业把握技术先机,在产业布局上和标准建设方面上占居高地,充分发挥各细分领域的专家力量,建立安防企业、设计院系、专业院校专家学者之间的“产、学、研”联络机制,推进各行业应用标准的制定、完善和统一进程,做好成果转化和对安防企业的支持与服务,协会在省公安厅的指导下发起成立人工智能专业委员会。

大会上聘任中山大学赖剑煌教授为人工智能专业委员会主任,华南师范大学范冰冰教授、赵淦森教授为副主任,聘任暨南大学教授官全龙、华南师范大学教授李卫红、高新兴副院长毛亮、佳都科技副总裁刘斌、上海依图华南区域总监李娜、广州广电银通总工程师梁添才、佛山新东方项目总监黄兆麟、广东履安副总监理裴军、ZNV力维未来技术实验室主任宋咏君、广州像素总经理范志鸿10人为委员。


人工智能专业委员会主任、副主任


人工智能专业委员会委员


下一步,人工智能委员会将重点针对机器视觉、图像处理、深度学习等最前沿的AI技术在安全防范领域的实际落地,标准制修订和人才储备等问题开展相关工作。

上一篇:

【动态】我会会长单位及秘书处一行受邀参加“智涌钱塘”2019 AI Cloud生态大会

下一篇:

【动态】第四届广东智慧安防专家库换届大会顺利召开

在线咨询{
下载
登录注册
回到顶部