【动态】第四届广东智慧安防专家库换届大会顺利召开

2019.04.15来源: 编辑:

2019年4月11日上午,由广东省公安厅指导,广东省公共安全技术防范协会主办的第四届广东智慧安防专家库换届大会在广州中国大酒店顺利召开。省公安厅科信处,全省各地市技防管理部门,高校,科研院所,企业及其他有关单位专家460余人参加了会议,大会由广东省公安厅技防管理办公室麦媛玲科长主持。




会议现场

 

广东省公安厅科技信息化处冯松青副处长作开班动员讲话,他表示,希望通过本次会议,专家们能更好地熟悉行业政策法规,了解行业新技术动向,积极参与专家库活动,进一步发挥专家智库的主观能动性。




冯松青副处长

 



麦媛玲科长


为更好地发挥专家智库的作用,更有效地调动起专家的积极性,充分发挥专家的主观能动性,根据《广东智慧安防专家库管理规定》,大会同期成立广东智慧安防专家库专家委员会,聘任中山大学丘海明教授为主任,华南师范大学范冰冰教授、华南理工大学韩国强教授、广州大学古鹏教授为副主任,黄伟群高工为顾问。

专家委员会主任丘海明教授表示,在政府、专家、以及各大企业的大力支持下,广东安全防范行业的发展一定能取得瞩目成绩。

 

专家委员会主任丘海明教授

 



专家委员会聘任仪式

 

随着国家经济持续发展,人们生活水平不断提高,安防市场会不断扩大,需求将更加迫切。今后,期待广东智慧安防专家库的专家们在安防领域作出更大的贡献。

上一篇:

【动态】广东省人工智能专业委员会在广州成立

下一篇:

精彩传递 | 第四届广东智慧安防专家库培训大会圆满落幕

在线咨询{
下载
登录注册
回到顶部