好安芯:致力于智慧式安全用电与运维管理系统

2019.04.28来源: 编辑:

广州好安芯智能设备有限公司专注于智能安防设备箱、物联网管理电源、户外用电安全管理、智慧防雷预警管理等智能设备研发和制造,公司通过不断的行业积累及研发投入,已取得20多项国家专利研发成果,并获得国家高新技术企业、ISO 9001企业等企业资质。

公司以基于人工智能、大数据及物联网技术应用打造的智慧式安全用电监管与运维管理平台深受各行业用户的一致认可及好评。我们秉承以“厚德载物、尽心服务”为理念,为客户提供专业的户外设备安全管理与运维解决方案。

软著、ISO9001、专利 

应用范围

智慧城市,平安城市,雪亮工程,水利监测,森林防火,平安乡村,智能交通,道路监控等领域。 

智能交通 

 

雪亮工程

 

气象监测

 

道路监控

 

平安城市

企业愿景:让好安芯深入大街小巷

企业使命:致力于提供安全、稳定、智能的产品和服务,为智慧中国建设创造价值。

企业核心价值观:专注我们的业务,理解客户需求,进行营销创新、产品和服务创新、管理创新,追求有质量、有效率的持续增长,让客户因选择我们而骄傲。


HIPS IB-560智能设备箱

智慧式安全用电与运维管理系统

1) 安全用电 

安全用电管理模块为监控供电线路提供短路、漏电、过流、过载、打火、过压、欠压等保护功能,实现在线检测报警、手机远程遥控,为安全用电保驾护航。

2) 性能稳定 

集成的一体化物联网电源具有过温、过压、恒流及短路保护和自锁功能,为监控摄像枪、传输设备及箱体热交换系统提供稳定可靠的供电和管理;

3) 实时监测 

前端设备数据实时采集(电压,温湿度,门禁、风扇、水浸、图像质量等)、后台状态监控和智能预警,结合工单管理模块完成故障定位和极速处理服务;

4) 精细管理 

强大的管理平台能对各类前端传感数据进行全面的,多维度的大数据分析,实现全程故障预警和精准定位,让数据洞察成为真正可能;

5) 智慧运维 

设备的自愈式管理功能配合后台的大数据分析及驾驶舱式可视化数据展现,保障前端设备“全时可用”“全程可控”,实现“智慧化”运维;

6) 质量考核 

系统具有图像智能分析功能,能实时监测设备在线情况及异常告警,保障图像在线率和完好率达到考核指标。

▶好安芯官网:haoanxin.net

▶好安芯公众号平台:好安芯智能

上一篇:

热烈祝贺广东科泽信息科技股份有限公司成为粤安协会员单位!

下一篇:

大华HOC智慧警务助力平安城市建设

在线咨询{
下载
登录注册
回到顶部